日常失联的妖酱

很高兴你能来,也不遗憾你离开。

【全职男神x你】人家拿小拳拳捶你胸口系列

★当你向他卖萌时
★微博热搜梗

-喻文州
清晨睁开眼时,他正在你身前,俯身解开第一颗纽扣。
见你睡眼惺忪,他低声笑了,停下手中的动作,笑眼吟吟地看着你。
“再睡一会儿…”想起昨晚的劳累,你合上双眼靠在他的怀里。
“等会早餐会冷。”他说,拍拍你的前额,语气尽是宠溺。
“人家拿小拳拳捶你胸口。”
“嗯?再说一遍?”他靠近你,继续解开胸口的衣扣,手指修长而灵活。

-叶修
他带着耳机在你身边打着荣耀,你在他耳边讲着身边发生的可怕的犯罪事件,讲吸烟的危害,讲自己的生活,他似乎听的心不在焉。
有些赌气地出了门,在客厅里也不见他追来哄你。
倒上一杯柠檬水,推门进去,走到他身边,俯身凑到他耳边,取下耳机,说,“ 都怪你们,也不哄哄人家,人家超想哭的,捶你胸口,大坏蛋!”
愣了几秒,笑着揉揉你的头,“锤了哥要锤回去。”

-韩文清
那是为数不多的他陪着你午睡的日子,一觉醒来后见他在花园里喝茶,真的是难得有闲心。
花团锦簇里他在其中显得格外显眼,你朝他挥手,他便起身朝你走来。
“老韩,要不今晚去看个电影?”你笑着问他,想着得寸进尺。
“战队里还有事。”他拒绝得也很直接。
大概也是你意料之中,忽然就想用微博上的梗逗逗他,故意皱起眉说,“捶你胸口,你好讨厌!人家拿小拳拳捶你胸口!”
他忽然把你打横抱起,走进卧室压在床上,随手松开领带,松松垮垮地搭在颈部,就这么看着你。
你见他喉结滚动了一下,瞬间没了气势。

-周泽楷
刷微博看到他和女粉丝的照片,颇为亲密,看得出是那小姑娘扯着他的衣袖,他有些窘迫照下的,但你还是有些不高兴。
回家后你没有走到他身前提过他的包,只是坐在沙发前打了个招呼,他察觉出你的不悦,坐到你的身边就这么安静地看着你。
“不开心?”他问你。
你也就直接遍手机递过去给他看,他见后便笑了,侧身凑到你耳边,七夕扑得你耳朵很痒,“吃醋?”
被他识破,你有些害羞,埋在他的胸口,低声说,“人家拿小拳拳捶你胸口 。”
他仍然是笑着,指尖戳着你额头,轻声说,“傻瓜。”

-王杰希
他下班回家,一起在外面吃了晚餐后,顺便到超市购物。霓虹灯一盏盏地亮起,街边仍是车流不息,人来人往。
买好了明早的早餐和一些必要的生活用品,他推着购物车去结帐,你挽着他的手走在他身边。
在结帐口处的购物架前他忽然停下了脚步,随手拿起购物架上的一盒成人用品放入购物框中。
你红了脸,见他如此自然的表情,靠在他身前。
他低头看着你笑了,解释道,“家里的用完了。”
你更不好意思了,低头锤了锤他的胸口,他仍是闷闷地笑,“害羞什么,今晚补偿你?”

-张佳乐
“人家拿小拳拳捶你胸口!”
“媳妇儿,我看到这个梗了。”

Fin.

姑娘们新年快乐!

评论(15)

热度(170)