日常失联的妖酱

很高兴你能来,也不遗憾你离开。

【全职男神x你】亲吻三十题[贺新春篇]

★新年快乐,发财进你
★慢慢写满30题

[温柔缱绻的亲吻-喻文州]
今年的春节,你离开自己的城市来到广州与他一同过春节。
飞机晚点,到达广州机场已是傍晚十一点过了,当你拖着疲惫的身体拉着行李缓缓走出时,抬眼便见他站在夜色中注视着你。
你走到他身前。
“文州。”
他抱你入怀算是回应,转之又蹙着眉轻声说,“瘦了?”你闷闷地应了一声,没了下文。
他轻轻搂着你的臂弯忽然收紧,低头轻咬住你的唇,手扶你的脸,温柔地吻着。
本是疲惫的你继而摊到在他的怀里,合上眼感觉困倦至极。
“以后对自己好一点。还有,我爱你。”他说。

[席卷一切的强势深吻-韩文清]
“老韩你看我老公们出场了!!”
电视机里王凯和胡歌站在偌大的舞台上合唱着一首歌,声音低沉而磁性。
你兴奋地捂着脸坐在盘腿沙发上,激动得似乎快要跳起来手舞足蹈了。
韩文清挑了挑眉看着你,停下了手里回复手机的祝福的动作,就这么直勾勾地看着你,也不开口说话。
似乎,有些格外安静了。
下一瞬,他已经把你搂入怀中,强制性地吻了下来,唇齿相交,你身后被他一手抵住,身前是他拥上来的身体,进退两难。
这个吻太过强势以至于你呼吸有些困难,他最终停下,然后压低声音在你耳边说,“惩罚。”

[一遍又一遍的细碎亲吻-王杰希]
看春晚的时候,你和他父母都聚在客厅里。
大约是十一点整所有,父母们便都困倦了,彼此都接连上楼睡觉了。于是偌大的客厅里便只有你和他坐在沙发上,正对着画面变幻的电视机。
他削着水果放进碗里,笑着喂给你。
窗外放烟花的人格外少,或许是因为空气质量的缘故,不过偶尔还是有夜空中星星点点的烟火。
一切格外的静,除了电视机里传来的喧嚣。他忽然俯身,碰到你的嘴唇,然后转瞬移开。
一遍一遍的吻,细细碎碎的,很轻,但着实感受得到他的温柔。
缠绵后,你对耳边的他轻声说,“新年快乐,杰希。”

[酒醉的诱惑之吻-张新杰]
很多时候你会觉得,是不是时间磨平了彼此的棱角,热情也随之耗尽。
你在在一起四年了,至今他也没有提结婚,加之他又工作忙,你时常会想,他是不是不关心你了不在意你了。
新年那晚,他没有回家,空荡荡的客厅只有你一个人,下午发去的短信息他也没有回。有些失落,于是索性去了闺蜜家看春晚。
于是两个孤单的女青年在家里闹翻了天,开了瓶红酒,和着热闹的气氛又唱又跳,借着酒疯,给他打了个电话。
大概响了一声便接通了,他在那边声音絮絮地传来。
“你在哪儿?”他说。
你没有理会,糊里糊涂挂断了电话。大约十几分钟后,他便找到了这里,把半瘫在沙发上的你拖到车里,系上安全带便吻了下来。
你的手扯开他的领带,握紧他的领口,气息扑在他的锁骨上。
“回家再来。”他说。

[浅尝即止的安抚性的吻-周泽楷]
看春晚的时候,意外地窗外下起了漂泊大雨,他还在回家的路上,也不知什么原因,今天很晚还未回家。
窗外雷声大作,空荡的房间里只有你一人坐在电视机前,有些恐惧于突如其来的闪电与轰鸣声。
你从来都不是一个大胆的姑娘,对于雨声击打厨房阳台的声音,总觉得像有人细碎的脚步声。
抱着一床被子裹在沙发上看春晚,看歌舞看小品,你仍不能缓解自己紧张的心情。
轻轻的门被推开,他一身风衣站在门口垂眸看着你,你心有余悸,抬头看他时眼里带着不确定的神色。
“回来了?今天很晚。”你说。
“嗯。”他说。
随即便走到你身前,坐在身边侧头吻过你,起初是很轻的嘴唇相碰,到后来渐渐深入,就缠在一起,最终又转为淡淡的吻,浅尝即止。
“不怕了。”他抚着你的背轻声说。

[不确定试探性的吻]
你家是叶家世交,过年时也会遇见叶修几面。听说过他的一些事情,不过大多,你还是不太信的。
后来渐渐熟了,也会被叶秋开些玩笑,说年纪合适不如就在一起吧,你俩也就一起微笑敷衍过去。
那天随父母到他家拜年,吃过团圆饭后,你随他到房间你去了。
你安静地在一旁看他,看他打游戏,看他喝水,他则听你来来回回的踱步声。
他忽然取下耳机站起来拥你入怀,然后低头落下一吻,带着不确定的情愫,很轻的一吻,你知道,他是让你选择,是推开还是抓紧。
你的手从他身后环住,贴上去吻住了他。
耳边是他刚轻声说的话。
“我想还是把烟戒了吧,好多陪你几年。”
忽然就想到一段情话。
我想,还是把烟戒了吧,可以多陪你几年,像我这样的人,是不太喜欢结实新朋友的。
你知道,介绍自己的过去很累的。
可遇见你那天。
我竟想着要把我的前半生拍成电影给你看,让你看看我见过的呼伦贝尔的雪,我走过的四下无人的街,把所有你未能参与的人生补齐。
然后呢,跟我走吧。

Fin.

姑娘们新年快乐><
现在在广州玩w还是阴雨绵绵的天气

评论(17)

热度(223)