日常失联的妖酱

很高兴你能来,也不遗憾你离开。

【王喻】用一个城市的味道和你说晚安

也许,每一份深情都不是突如其来的,需要时间去日积月累。

———

王杰希出差了,也不是第一次,就如往常一样。
但这次又有那么一点不同,出差前,喻文州和他正在冷战中。
冷战的原因他大抵也不太清楚,他们两人都性格温吞,也即便是生气,也会闷在心里不说,日常见面还是微笑,而对方也是你不说我便不问,久而久之,便也就默契了。
两人工作上各有各的事,有时忙到像是有时差,等喻文州醒来时,王杰希早已不在枕边,等王杰希回家时,他也早早便睡了。
都理解对方工作忙,但其实终究还是希望,能有更多的时间在一起。

王杰希正在机场候机,他给喻文州发了条短信,告知自己出差了。
对方没有回复。
待到登机时,他也就关了机。
出差并不是一件轻松事,对于王杰希来讲,做报告听讲座,认真起来,工作量还真是挺大的。

王杰希有个习惯,每到一个地方出差便会带那里的小吃特产回去。时间久了,便也就成了每次出差必不可少的一部分。
在几番纠结下,他拍下了自己买的桂花糕给喻文州发过去。
也不知道是已经睡了,还是在忙,在另一边的喻文州还是没有回复讯息,他有些无奈,想着回去之后该怎么哄。
洗了个温水澡,正在吹头时,手机屏幕忽然亮了。

喻文州发来了一条短讯,睡了吗。
王杰希笑着回,没有。
然后喻文州就打来了电话,他听见喻文州轻轻的笑:
“特别想念你的声音。”

所以,这算是软服了?王杰希在心里想。

“今天手机没电,所以才没有回你的讯息。”喻文州解释道。顿了顿,见王杰希没有回话,他继续道,“杰希,我很期待你带来的桂花糕。”

他笑了,压低了声音,几天的熬夜晚睡和大量的工作让他十分疲倦,声音有些沙哑。

喻文州听出来了,他没有等王杰希回话,然后自顾自地说,“我可以陪你熬夜,也可以劝你早睡,但最好的是我们一起睡。”

fin.

('・ω・')日常表白我喻和王队✓
好看的男孩子谈恋爱就是让人开心✓

评论(5)

热度(39)