日常失联的妖酱

很高兴你能来,也不遗憾你离开。

【喻王】短讯

By.妖酱

时差对于一对恋人来讲,真的一点都不重要。

一对正处于热恋的恋人,若是相隔两地,会写下什么样的话来互诉衷肠。
他也时常在想,关于想念的话,从喻文州口中说出来,会是以怎样的方式。

所以,从某种意义上来讲,王杰希还是很喜欢偶尔出差时的短信联络。
就是些很简单的嘘寒问暖,然后日常的道早安晚安,或许还有喻文州讲的冷笑话。

然后,他在电话这一头,就可以想象,在另一个地方的喻文州,此时此刻是以什么样的方式,在和他闲聊。

比如晨跑完,正搭着毛巾在颈间,告诉王杰希今天阳光很好。

比如喝下午茶的时候,会把自己的甜点拍下来发过去,让王杰希心馋一下。

比如工作回家,脱下一身正装,挽起袖口在厨房捣鼓着晚饭时,也不忘发条短信告诉他自己在准备晚餐。而此时,王杰希或许正准备起床呢。

比如告诉他今天他在街角遇见了什么样的猫,或者在商店看到一款很适合王杰希的围巾,或者是讨论些时事什么的。

而王杰希的回复,永远是晚了那么一段时间,以至于喻文州也开始盘算着他回来的日子了。
想来想去,还是该做点什么暗示一下他。喻文州这么想。

他用手机给王杰希发了一个苦笑的表情。

“有事?”王杰希这次很快就回复了。

喻文州微微笑起来,手指划开解锁键——
“没事,可能我的手机也有些想你了。”

Fin.

要半期啦。
真的生活变得很充实,自己也越来越咸鱼。
还是要努力写齐30篇王喻。
恩,这两人男人谈恋爱我就是欢喜✓

评论(3)

热度(25)