日常失联的妖酱

很高兴你能来,也不遗憾你离开。

【男神x你】 kiss的不同方式

【男神x你】  kiss的不同方式

这儿是以前写了kiss的不同地方的妖酱w
看了方式的合集暗搓搓下了笔
果然我是来普及亲吻的吗qwq
感谢姑娘们的小红心和小蓝手w

-喻文州   [背后接吻]
他平时战队里事比较多,在家里的时候也常是在电脑前整理文件,分析常规赛上各对手的战术。
你理解他的辛苦,平常也在晚间自己先睡,给他冲一杯热牛奶放在书桌上,但日子久了,也将这些天来的小不满压抑不住了。
他似是没有看出你心情的变化,仍然是有时低头在纸上写些什么,有时拖动鼠标看屏幕。
你绕到他身后,下巴蹭到他肩膀,睫毛触到他的左颊。
你见他拖动鼠标的手指停止了动作,闷闷地笑了一声侧过了头,你不解,也侧头去看他,不料他正巧嘴唇对上你的。
短暂的吻触后,他看着在背后再也没有小脾气的你,笑着道,“满意了?”

-韩文清   [推倒后接吻]
你奶奶去世的时候,正是他在战队里最忙的时候,你不愿什么都让他担心,所以这些事你也未告诉他。不给他打电话催,也不在短信里诉苦,只是等待。
也许是亲人去世,母亲又催结婚男朋友几个月都没见了,各种杂事混在一起让你难以入眠。但你还需要工作,还有很多事情,所以去药店开了两瓶安眠药就回家了。
有天下午实在撑不住请了半天假在家里补觉,没想到他会忽然回家,进了卧室就看见拉进窗帘睡着的你,还有床头柜上的安眠药瓶。
你被他的动作吵醒,坐起身来注视着他不说话。
“你吃安眠药了?”他问你。
你点点头,他一身把你直接推倒下去,然后压在你身上对着嘴唇吻了下去,轻咬着唇带着些许气恼。他一手按在你脑后,一手收在腰后,他关了灯,就在黑暗中这么看着你,没有再多说一句话。

-王杰希   [拥入怀中]
你是一个要风度不要温度的姑娘,所以在冬天的时候,不愿意裹一身衣服显得十分笨重的样子。这个习惯以至于你经常感冒,他后常常在战队里无暇顾及你,所以接你下班这种事,更是少之又少了。
提着包带着困意下班,天空中还飘着小雨,看他站在公司门口你还有些不敢相信。
他看你穿得有些少,皱了皱眉开口,“冷吗?需要我的外套吗?”
没等你回答,他把你拥入怀中,风衣外套拢在你的身子两侧,低头在你发间留下一吻,不易察觉却又异常温柔的吻。
衣服上残留着他的温度和气息,你抬起头和他目光交汇。这样的他,总是让人无法抗拒。

-叶修      [吻后颈]
参加了一个晚会很晚才回家,没想到他竟然已经在床上睡着了,裹着一身的被子,睡在床中间成大字,把你的位置也占的满满当当。
你洗漱完毕,轻手轻脚地靠近,然后小心翼翼地把他像一边推,然后整理被子,钻进去躺好。
想翻身又害怕吵到他,本是压抑着自己,喝了酒头晕胃也不舒服,但怎么也睡不着,还是没忍住翻身,没想到他已经醒了。
你背对着他,他在你的后颈处吻了吻,带着倦意与慵懒,轻声说,“别动,赶紧给哥睡觉。”

-孙翔      [抬抱]
你一直都觉得他有时比较小孩子气,事实证明这的确是的。
出门遇上邻家新搬来的外国小哥,打了个招呼,没想到对方十分热情,你们便在门口聊了起来。他从超市买日常用品回家,正好看见你们两人笑得正欢。
他大概在一旁什么也没说观摩了一会儿,最后直接把你扛在肩上,在外国小哥无奈的注视下抬抱着回家,惩罚性地偏过头吻了你。
力度不重,但他辗转的吻还是可以体会他的心情。
你只想说,不要龙抬头,不要过肩摔啊。

-周泽楷   [按头式]
你刚洗完头从浴室里走出来,镜子还被水雾模糊着,你头上搭着浴巾,在卧室里找了一圈吹风机在哪里,最终还是没有找到。
走到客厅里,想看看平时储物柜里是不是放着,看见他午睡已醒正坐在沙发上看书,你一开门,他听见声响便抬头看着你。
谁也没有说话,你朝他笑笑,直接走向储物柜。不过他似乎看出你想拿什么,先你一步拿出吹风机。你正想从他手中接过,他却将你搭在头上的毛巾往下拉了一些,遮住了你的眼睛,一手按在你头上吻了下来。刚开始两人都还有些戒备,后来都放松起来,你的手环在他的颈部,他的手搂过你的腰。
掌控好时间,大约一分钟后松开你,将毛巾撩起来,认真地看着意料之中脸红的你,“这样?”

fin.
感谢看到这儿的你们w
开始漫长的补课啦果然学习爱我我爱学习!

评论(1)

热度(175)

  1. 羲和玄溪日常失联的妖酱 转载了此文字