日常失联的妖酱

很高兴你能来,也不遗憾你离开。

【男神x你】 少女心泛滥的事儿

【男神x你】  少女心泛滥的事儿

[☆温馨提醒☆大概每一个部分都会有一个后续在最后]

-喻文州
在某个节假日里他陪你去商场买了衣服,大概由于女孩子对于逛街从不嫌累,你们逛到很晚,提了两手袋子才准备折返回家。
下一周要去出差,因为目的地是沿海城市,天气也比较炎热,你打算买一套露背的吊带裙。从试衣间走出来时,他皱了皱眉,拒绝了你。他始终坚定自己的立场,告诉你这条不适合。
“文州但是我觉得它很好看也很实用,价格也适中啊。”
他低头看向你,靠近了说,“但它不适合你,明白吗?”
电梯间里只有你们两个人,你略微有些不满,没有和他开口说话。在半晌的安静后,他忽然贴着你的背,从背后抱住你。双手绕到你身前,头埋在你的颈间。
“这条裙子太露了,懂了吗,嗯?”

-周泽楷 
关于暗恋,窗前门后的偶遇,偶尔被关注的欢喜,记得有一句话说,你可能不记得那天的试卷有多难,却记得那天的风有多暖。
那个时候你们是高中同学,同级不同班,每次到下课,你总喜欢到窗边去透透气,那时你在二楼,下面是一条蜿蜒小路,他背靠着墙在看书。
第一次遇见他是在逆光的楼梯上,当时你正爬楼去上选修课,因为怕迟到步伐有些急,书里夹着的笔落在楼梯口也没发现,只听见背后有人喊了声同学。你转过头,逆着光,你看见他有些腼腆地笑了笑,把笔递给了你。
想到第一次的遇见,于是你毫不犹豫地喊了声他的名字,他被发现了有些害羞,然后抬头对你笑了笑。
有时候,你路过他班级的门口,故意放慢步子向里面望了望,想看看他坐在什么位置。然后后背忽然被一个人抵住,他的声音在耳边响起,“在看谁?”

-叶修
你们属于正宗的放养式恋爱,一周见不了几次,就算见面了他也是在键盘上噼里啪啦,不会花太多时间陪伴你,但这都不是问题,你觉得挺好的。
有次周末,大概是在沐橙的威逼利诱下他才主动约你吃饭,但他作为一个吃泡面吃外面习惯的人,在外吃饭他甚至不太会叙述地址。
于是你开着车到市中心,停好车,在那个广场转了好几圈也没见那家餐厅。
“要不你自己吃吧。”你实在是懒得走路,索性就在一边的木椅上坐下,对他说。
他顿了顿,才慢慢开口对你说,“哦,那哥来找你好了。”
你有些无趣地拿着手机刷微博,大概五分钟后看见他的来电提醒,你接通。
隔着人山人海他在街头对你挥了挥手,然后在电话里对你说,“哥看见你了,你直走。”

-王杰希
决定去见家长的前一个晚上,你在衣柜前发愁,不知道穿什么才显得正式优雅。
他端着杯水走进来递给你,你接过喝了一口,有些无奈地望着他。
于是你就打算慢条斯理的一件一件试穿给他看,他似乎有些困,揉了揉眉心然后答应你,在客厅等你出来。
一条收腰的白色齐膝裙,和一条黑色的宽腿裤搭着荷叶袖的上衣。你作为一个选择困难户,终究拿不定主意。
“穿黑色显瘦,穿白色也好看啊。”你说。
他看着你就纠结的模样,笑了笑没出声。
你抬头望向他,开口问道,“你喜欢我穿黑色还是白色。”
他绕到你身后环住你,带着笑意轻声说,“我喜欢你。”

真·后续·让我少女心泛滥的细节
-喻文州
他低头埋在你的颈间,轻声说,“你换洗发水了?”
[作为细节控我觉得这个我无法抗拒x这个貌似是我在哪儿看见的梗]

-周泽楷
他在课间给你讲题时,认真的侧脸,你随声应着每一个步骤,他秀气的字写在你的草稿纸上,最后,他注视着你的眼睛,离得很近问你,“对不对?”
故意和他报了同一个选修课,在擦黑板时擦不到最高处的板书,他在落座的同学中走出来,接过你手中的黑板擦,站在你身后帮你擦完。

-叶修
终于找到彼此后,在过马路的时候,他慢慢绕到你的左侧。
你打趣着问他知不知道站在左边的意义,你刚想开口说因为左边靠近心脏啊。他搂着你的肩膀,开口说,“左边有车。”

-王杰希
试好衣服你最终还是选了那条白裙子,显气质,还算很满意他的眼光。你打算换下衣服换回睡衣,让他帮忙拉下背后的拉链,他含笑着起身。很不映景的,你忽然接到公司里新来的一个姑娘的汇报,那刚大学毕业的姑娘字句清楚地汇报着工作,你发声应着。
他站在你身后帮你拉下拉链,然后猝不及防地吻住了你。
单纯的姑娘在电话另一头问,“喂,主编,你还在吗?”最终似乎是明白了什么于是挂断了电话。

后.
这儿妖酱✓企鹅307204874欢迎勾搭
现在的文风依然走 小清新智障风x
生活中感觉挺多让人少女心泛滥的小事吧,总之,都是套路哈哈哈哈哈哈x
最后还是依旧感谢读到这里的妹子们感谢你们不嫌弃我的唠叨。

评论(15)

热度(183)