日常失联的妖酱

很高兴你能来,也不遗憾你离开。

[男神x你] the first

The first

by.妖酱

最近忙啥都没动笔x

标题如此委婉x你们明白就好

张新杰x你   买了一台咖啡机引发的x

你有一个不好的习惯,喜欢喝咖啡。这个习惯,或许在别人面前,是一种情调与享受,比如在温暖的午后,坐在花园长椅上品一杯咖啡看一部电影。但是在张新杰的生活中,这是不被允许的。

你也曾纳闷,也当面在一起去购物时向他抱怨过。那时你推着购物车和他并肩走在商场里,你本是想买几包速溶咖啡回家,但是当你动作完成了一半,他就伸出手来覆上你的手背,“放回去。”你有些不满,但是他看出了你的心思,说了句,“我没记错的话,你晚上要折腾到一点半才会睡着。”你的计划就此破灭了。

双十一那几天由于战队的缘故,他回家一直很晚,你闲着无聊工作回来开始逛淘宝,刚好看到打折促销的咖啡机有些动心,于是在和闺蜜讨论后,你决定用自己的卡刷下它。

那天晚上他没有回家,在九点半准时发短信提醒你十点要去睡觉,他今晚不回来了。有些敷衍,你也知道他一定很累了,但心里多多少少也有些失落。

第二天闹钟响了你完全不想起床,在简单的自理后,你测了测体温发现有些发烧。你体质自幼不好,所以不论大病小病都有上医院的习惯,就打了一个电话给上司请了假。完全没有吃早饭的欲望,就拖着疲惫的身体上路。

医院今天人很多,排队挂号还等着护士喊号,医生说就是平时休息的时间太短,导致身体有点吃不消,加上冬天转凉很快自己增衣不够。先让你打一下午的吊水,然后开了些药嘱咐你一定要按时服用,最近不要吃辛辣的食物。

当你回到家时已不知过了多久,中午也没有吃上一顿像样的午餐,那种厌食和疲惫几乎把你压得喘不过气。

插入钥匙,轻轻扭转。推门而入发现他已经回家了,你来不及惊讶,看着他在厨房捣鼓竟一些莫名的感动。但他好像心情不是很好的样子,最后,你终于发现了精致的咖啡机包装正摆在餐桌旁。

“依你的体质你不适合这种饮品。”他说。

累了一天的你感到有些委屈,想辩解却无话可说,最终你选择了无视他对你说的话,换上拖鞋直接走进卧室,栽倒在床上。

迷糊中大概过了一刻钟,他推门而入,走路的声音很轻。似乎看到你微皱的眉头,然后伸手触到你的额头。

“你发烧了?”他问你。

你默认了,没有说什么话。

“那就更不能喝咖啡,会影响你作息时间。”

明明生病的是自己,他却还在一边说这些规矩,带着小情绪,你转过头埋进枕头里,用沉沉的声音说,“张新杰你不如去跟你的那些规矩结婚去吧。”

他好像愣了一下,最后叹了口气手刮过你的脸颊。

“在你的健康得以保证的情况下,我可以考虑破例为你煮咖啡。”他说,然后低头吻了吻你的额角。

你仍埋在枕头里,只是觉得心里暖暖的。余光看到他在灯火中的侧脸,你轻笑出声,他也就一直看着你,在默契的对视后,缓缓挪开彼此相交的目光。

“我觉得现在应该做些什么,以免你再说些轻浮不负责的话。”

你干笑了一声,不去理会他,“我真的不适合你的规矩。”

他把你禁锢在狭窄的空间里,吻住之后探入你的唇,你还要说些什么却无法出声。

你感觉他的手伸到你背后,轻轻解开背后的高领衬衣扣子,触到你的皮肤。

“你不适合我的规矩,但你适合我。”

Fin.

小红心和小蓝手最可爱啦w

感谢看到这里的你w

评论(7)

热度(141)

  1. 羲和玄溪日常失联的妖酱 转载了此文字