日常失联的妖酱

很高兴你能来,也不遗憾你离开。

#男神x你# 落水事件引起的麻烦

#男神x你#   落水事件引起的麻烦

在陪他家的小表妹去恒温游泳池游泳时,本是来岸边逗她玩的你,忽然被她玩笑似的一拉托进了水里。

很丢脸的扑通一声落水,溅起好高的水花。

你不会游泳,水也算不深,但你一直扑腾呛水感觉整个肺都快炸了,一边的陌生人见你起不来,一瞬间跳了下来把你救了上去。

-喻文州

一回到家他正在沙发上看书,小表妹就拉着他的手喋喋不休的讲那个清秀的叔叔是怎么把你救了上来。

“那个叔叔好厉害的!!!”她一直强调着,还特别心脏的说你半天反应不过来脸红的事。

卧槽这是人人都有的少女心好不好!你默默的感到好无力。

他还是微笑着,偶尔看向在一边做饭的你。这让你感到十分尴尬。

用餐时他没有和你闲聊,而是一直在给表妹夹菜,莫名其妙的,你觉得他今天有些怪,但还是没有开口问什么。他也没有说过来帮你洗碗,而是在沙发上陪小表妹看电视,你一个人昨晚所有工作,有些累了就回了卧室。

刚躺下没有五分钟,就是很轻的敲门声,然后他推门而入。你没有睁眼只是换了个姿势,给他留出了半个床。他似乎并不打算躺下,却忽然轻笑一声开口,“今天下午是怎么回事?”

你大费周折终于向他解释清楚自己很无辜,真的只是被救起来那么简单,“文州你要相信我最喜欢你。”

最后也不忘说一句好话哄他开心。

他也顺势躺下,在你耳边说,“刚刚你说什么,我没听清。”

而他的小表妹正在客厅里看喜羊羊与灰太狼笑得张扬。

-叶修

在你意料之中,在小表妹在他身边絮絮叨叨着英雄救美的故事时,他眼皮子都没抬一下,继续噼里啪啦在键盘上敲着,眼睛盯着屏幕看。

“哦,是吗?”他就回了一句话。

小表妹也觉得没了趣味,干脆就一个人到客厅里去找正在削水果的你。

正好邻居家有小孩子邀请无聊至极的她去自己家玩,她欣然答应,于是客厅里只剩你一个人。

你正打算在沙发上小憩一会儿,就听见他的脚步声,他依旧是懒散的样子,坐在你身边淡淡开口,“那家伙哪里比我好?”

你还没明白他什么意思。

“你说谁?哪个家伙?什么啊?”你抬起头问。

“算了,哥不比了。”他说。“就这一次啊。”

等到他又踱着步子回到书房继续敲键盘,你才反应过来原来他是在说下午的事。

原来叶神也会有小情绪啊x

-周泽楷

很神奇的一件事是,他家的小表妹居然和黄少天一个样,一路上话就没停过还固执一直拉着你想来pk游泳。但因为大姨妈你没办法下水,没想到这熊孩子一把就把你拖下水了。

回家后小姑娘特别兴奋的讲着自己的力大无穷和英勇事迹,你自己都觉得脸上挂不住。

明明自己没有去搂那位先生好不好!明明只是被救起来还被添油加醋些什么拥抱!

你在厨房都可以感受到自家泽楷强大的气场,你觉得自己快被射杀了。

当小表妹一个人跑到花园里自告奋勇去浇花,他脚步很轻地走到你身后,从身后环住你的腰,把下巴放在你的肩膀上,吐气也很轻。

“以后,不准。”

你笑着刮了刮自己身后的人的鼻子,他轻轻咬了一下你的颈部,最终留下在花园里看你们花式秀恩爱的小表妹,一个人抱住水壶在风中凌乱。

-黄少天

很不幸的是,明明是被小姑娘拖下水,她却一路上唧唧歪歪着自己要回去告状。

不就是因为自己没给她买想要的玩偶,她就耍小脾气了。

回到家就看见两个人坐在地毯上说个不停,好像你家是养鸭场一样,有六千只鸭子在不停的嘎嘎叫。

“表哥我给你说表姐特别坏!她在你不在的时候被别的叔叔抱了!!”

然而事实你只是被陌生人捞了起来好吗?现在的小孩子真是想象力丰富。

“靠靠靠本剑圣的媳妇儿居然背着本剑圣干这种事!!”

“简直不可饶恕对不对对不对对不对!?”

结果他一下子从毯子上爬起来,凑近正在看电子书的你,用手揉乱你的头发说,“以后还敢不敢背着我干这种事了?”

-韩文清

沉默寡言的小表妹一回家就咔嚓咔嚓吃薯片,你在他身边兴奋的讲下午的经历。

“老韩真的好神奇啊一下水就被捞起来了!!”

“真的好好玩啊!那个少年好勇敢啊!”

你见他没反应故意在他耳边说,“你家小表妹说救了一命,在古代就要以身相许。”

一直坐在电脑前不说话的他忽然直起身来,一股蛮力将你推到墙边,你还没反应过来他在干什么,只知道肩膀抵得好疼。

“老韩你弄疼我了…”你有点委屈。

他却直直地看着你,“再提他的事情,信不信我亲下去。”

你看着他的样子温柔地笑了笑,主动上前一步贴近他,热气扑在他的耳朵上,“原来是…吃醋了啊。”

窗外,最后一抹余晖落在裙摆,一切都美得不像话。

fin.

看到渣浪上的吃醋梗我自动对号入座了qwq国庆愉快w月考加油w这里是妖酱w

喜欢的话别忘了可爱的小蓝手哟w

企鹅是307204874欢迎勾搭w

评论(8)

热度(179)