日常失联的妖酱

很高兴你能来,也不遗憾你离开。

#男神x你# kiss的不同地方

#男神x你#  kiss的不同地方

九月第一发wwww

周泽楷-

[唇-爱情  脸-满足]

前段时间玩骰子玩得尽兴,当你趴在床上看着依然在书桌前一言不发看江波涛大大发来的视频的时候,你声音柔和,“小周,我们来骰好不好?”

他看着你一脸笑意,想了想便答应了。

运气一直不好的你连骰了几次都在四一下,赢了的他认真的凝视着你的眼睛,“输了,吻我。”

你觉得自己有些亏,明明是先提出玩这个游戏的,简直是自己挖坑自己跳。你就开始转移话题,“对了小周,你的生日是多久呢?”

但是他依然认真的看着你,“你输了。”

几次想要逃掉惩罚,都被他抓住了,最后你只好配合着他,缓缓靠近他的脸庞就没有作为了。

“怎么?”他不解。

“我就看着你就好。我要把持住。”你哭丧着脸看着自家男票,这样真是犯规啊小周。

“不用把持。”他一句话说出你就觉得自己被秒杀了。

知道自己混不过去了,你靠近他的嘴唇,慢慢吻住,正想离开却被身前那个笑了笑的人抵住了唇,他在这一方面一直很强势,所以接吻这种事吃亏的当然是你。

喘不过气。

当他一松开你你就大口喘气,他看着你说,“可以继续?”

你没理会他装作不懂的样子,最后还是伸手覆上那人的唇。

他吻了吻你的手心,“很晚了。”

“小周你困了吗?”你看着他。

“不。”

后面你就渐渐明白他的意思了,他的意思是说你是女孩子,多少也要注意保养。

没等你回答他再次靠近你,在绵长的吻后心满意足的勾起嘴角。

你笑了笑,在他松开你后,顺势将唇贴在他的脸颊上,你要稍微踮脚尖才可以触碰到,你感到一瞬间他的手放在你腰处的力量加大,你就这样被他禁锢在怀里。

喻文州-

[发-思慕  胸-所有]

已经很晚了,他依然坐在书房里看各种文件,你倒了杯水进去放在书桌上,然后俯身在他额前的碎发处落在一吻。

“我先去睡了。”你实在是太困倦了,告诉他就准备回卧室。

但没想到的是,他忽然放下手中的文件把你一下子圈住,他坐在椅子上高度也就打齐你的肩膀。

新买的睡衣稍微宽大了一点,当你发现他的目光从你的眸子到你的胸口,再到脚尖,你稍微有些不知所措。他依旧是笑着看着你,像是你的害羞都在意料之中。

“文州,我要去睡了。”你小声的告诉他自己的想法。

“不想等我了,嗯?”他声音很轻。

“不是…”你回答的有些敷衍。

“陪我一会儿。”他说。

你点点头表示答应。

但是这样的姿势站在书房,穿着这样的衣服,你还是很不自在。

他终究还是把头埋下,用手把你本是宽大的睡衣稍微向下拉了一点,你可以感受到自己忽然裸露的皮肤和空气接触的凉意,然后他低下头吻住你左胸的一侧。

你没出声,也不知道此时能做什么,就几乎是杵在那里。

他很轻的吻了吻后,就抬头看着你,你的表情是什么样的,他后来才告诉你就像是视死如归,他忽然觉得这样的反应很有趣,

“晚安。”他说。

你想,这真是一种独特的晚安吻,脸快要烧起来的你再也没有了睡意。

叶修-

[耳-诱惑  指尖-赞赏]

好不容易等到个周末,你家叶不羞还是死活不肯出门,你也不强求,就在家里做自己的。

你不是他们那个圈子里的人,没有玩游戏的天赋,所以有时候和他呆在一起还是很无聊。

“媳妇儿你不打算来夸夸哥吗?”竞技场里的君莫笑,千机伞一挥。

你笑着从沙发上走到他身边,拖起他的手留下一个吻。本以为他也会像普通人一样害羞什么的,但你却发现事实并不是那么美好。

“啧这都什么方式啊…就和被猪拱了一样。”

靠。

你不想理会他转身就走,却被他一手拉回来,然后他站起身来在你的耳朵上留下痕迹。

“好痒…”耳朵是你比较敏感的地方。

“呵呵。”他笑了一声大概是再说,你看哥吻的,跟你那水平简直是天壤之别。

“笑个鬼啊叶不羞!”

“哟,媳妇儿还没被哥诱惑到?”

你觉得现在说什么都是徒劳,干脆转过身来在他耳背上也轻轻啄一下。

噫,有种报复了别人的快感。然后他向你笑了笑,“我可以理解为你在诱惑我吗?”

你很想拔网线甩在他脸上。

欠抽。总结完毕。

黄少天-

[鼻梁-爱玩  手背-敬爱]

“媳妇儿媳妇儿媳妇儿!”正在花园里浇水的你听到他喋喋不休的喊着你名字。

“元气少女黄少天你怎么了?”你探出个头问他,他没回答干脆直接走过来。

“媳妇儿媳妇儿新买的床好软好舒服啊!”他一脸兴奋。

原来是因为这个。

你笑着踮起脚,本想去撞一下他的鼻子,没想到直接吻了上去。

卧槽。这家伙不会想多了吧。你想。

不出你意外,他开心的拉住你凑到耳边,“媳妇儿你看床那么舒服我们要不要来亲热一下!一下我保证就一下!”

不理会他,你继续浇水。

他在一边又说了些什么,见你没有回话就报复似的把你的手托起来,然后模仿你吻他时的样子吻你的手背。

你另一只手提着的水壶一下子落在地上,你扭头看了看他,他嘿嘿地笑着。

“媳妇儿你怎么啦是不是害羞了我给你说啊你不用害羞的以后我们还会经常这样的!”

你承认,现在你很想把一壶浇花的水都灌进他的嘴里。

张新杰-

[腕-恋慕  腿-支配]

午后。

静谧的午后,你睡在藤椅上小憩,阳光洒进房屋里,像是涂抹上了一层蜂蜜。

你没有注意他在干些什么,昨晚的临时多加的房事,让你一下子有些吃不消。

你是一个浅眠的人,当他走过来准备把被子盖在你身上,你眯了一下眼睛。

“醒了?”

“嗯。”

你心不在焉的回答,没想到他忽然蹲下来在你的手腕处吻了吻。

“怎么了?”你问他,清醒了些许。

“没事,是我的计划让你昨晚太累了吗?”他问。

你的身体能力一直跟不上他的计划,但你一直在努力,你算是一个很称职的女友,很多方面都会为他着想,所以你笑着看着他,“没有的。”

恍惚中你想起昨夜里,拖着疲惫的身体,当自己快要坚持不住时,他弯下腰在你的小腿那里吻了吻,触感真的很不一样。

你任由着他将你的身体改变成各种姿势,没有力气去反应,所以到后来他也看出你累了,也就停下了动作。

一晚上的欢愉到最后只睡了三四个小时,他也很体贴的没有叫你起床,到上午九点他在你旁边叫醒你,你有些不满的说,“你也不看我昨晚都做了什么…”

他似乎很是体谅,就让你多睡了一会。

Fin.

喜欢的话记得小蓝手和小红心么么砸w这儿是阿妖w欢迎企鹅勾搭307204874

我把我最喜欢的乐事薯片眼球不定不二家给你吃你还忍心不和我做机油哼w

评论(14)

热度(333)