日常失联的妖酱

很高兴你能来,也不遗憾你离开。

#男神x你# 当你的浴巾忽然落下时

#男神x你#  当你的浴巾忽然落下时


-喻文州

又是一个天气晴朗的午后,你睡了午觉后打算冲一个热水澡。想到家里没人,你也没有准备什么浴巾和干发帽,洗完澡也就直接光着身子进了卧室。

翻翻找找之后,你把浴巾裹在身上,便开始吹头发。

门外的脚步声和声线较低的呼唤你的声音,提醒你他回来了。你看了看桌上的日历,七夕节,难怪这么早回来呢。

他轻轻把门推开,看见坐在化妆台前吹头的你。

“不如我来。”他说着,走进想要接过你手里的吹风机。

你想到他忙碌了这么久,一定很累,慌张的去抢被他夺走的吹风机,没想到一伸手,浴巾一下子就落在了椅子上。

你的第一反应就是护住胸口,没想到他依旧声音柔和,“害羞什么呢,又不是没看过。”

你红着脸低头没有说话。

“不说话的意思,是想让我帮你穿上吗?”


-叶修

七夕节这天,你晚上冲了个澡就等着他回家,他没有出乎你意外的回来的很晚,你一个人窝在沙发上都快要睡着了。

“你还知道回来…”你有些不满的嘟囔着。

“怎么了?看到哥还不开心了。”他还是一身烟草味,走到你的身前。

你不想理会他,从沙发上坐起来,没想到裹在身上的浴巾落下来了。

然而等你反应过来,胸口一凉,他早就勾起嘴角笑着看着你,你一下子趴在沙发上再也不起来。

“媳妇儿,我可以理解成你是在诱引我吗?”说着,他也顺势坐在沙发上,居高临下地看着你。

然后他开始挠痒痒,看着你哭笑不得的样子,在沙发上翻滚着却还是拼死地不转过身来。

你又羞又恼地向他吼道,“叶不羞把你的爪子拿开!”

一本想抓着浴巾就回卧室锁门,但你的动作怎么可能有他快,他一手抢过浴巾,似笑非笑的看着你。

“你打算光着身子在沙发上躺一个晚上吗?”


-黄少天

“靠靠靠媳妇儿你你你浴巾掉了!啊不是我没看见真的!”他急忙过去抱住你。

明明都看见了还狡辩。

“ 媳妇儿快点换衣服啊都看得一清二楚了!我就陪你去卧室吧我绝对没有想看你换衣服!”

他一边说着一边要推你去卧室。

“我自己可以走!”

你有些恼火的看着他,但又不知道此时该怎么面对。

“我保证我不会看我保证!走走走先去换衣服再说!”

你看着他慌张的样子忽然觉得很好笑,一个人蹲在地上就笑出了声。

“靠媳妇儿你是不是傻啦!!!”他拉着你起来你却赖在了地上。

“好好好我不笑了。”你还不容易忍住。

其实你在笑的是,你还没有脸红害羞的时候,他却先脸红得紧张起来了。


-周泽楷

“诶!泽楷你回来了?”当你推开门打算用一个大大的拥抱作为七夕节礼物的时候。

很不映景的,身上的浴巾忽然滑落下来。你羞红了脸赶紧护胸,而你家不擅言语的泽楷迅速关上了门把你围住。

好丢脸啊。你想。

你们僵持了一会儿,谁也不知道先开口,最后他说,“…衣服。”

你抬起头看着他,你尴尬的笑了笑想伸手去拿浴巾,但又害怕伸手就护不到身体。

“帮你。”他说。

他伸手把浴巾提起来,但你的手一直没有拿开,让他不知道怎么去裹。

“手…”他微微皱眉。

你听话的拿开了手,他不紧不慢的给你裹上,你红着脸看着表情不变的他。

像是在完成一个工作,认真的盯着你的身体,让你觉得有些不好意思。

还没等他裹好,你就想逃跑回卧室,但是不幸的是,在路途中浴巾又下了下来,他看着你欲哭无泪的样子,脸上有了笑意。

你忽然发现,他头上的呆毛转了一转。


-韩文清

你敢在老韩面前掉浴巾吗。

赶紧上交钱包吧。

--

“衣服都不穿,去换!”他好像有些不满的样子,这么严肃的看着你让你浑身不自在。

他看你没什么反应,直接走过来,没等你把浴巾裹好,直接把你抱回卧室。

“不穿的话是什么意思。”他从高处看着你。

说完,他解开自己的领带。

“诶诶诶老韩你听我解释,这是个意外。”

他没有理会你,继续他的动作。

“现在说什么都没用了。”他看着你一字一顿的说。

“以后再也不敢了我保证qwq”

“是吗。”他勾起嘴角凑到你耳边,热气扑到耳朵上有痒痒的感觉。

“让我看到你的全部。”他说。


Fin.


感谢小天使们看完了!!!这里是妖酱!!!没有文风求不嫌弃!!!其实我还想写脏心杰乐乐杰西卡大孙的qwqqqq但我懒qwqq


评论(9)

热度(236)