日常失联的妖酱

很高兴你能来,也不遗憾你离开。

龙族苏茜-不唱悲歌-同人志本宣

龙族苏茜-不唱悲歌-同人志本宣







龙族苏茜同人志-不唱悲歌 【本宣】

cp.楚苏/帕苏
about.苏茜【不不不一定不是all苏茜】

-不含封面目录-
正文44p + 特典16p
【都是在同一本里特典在正文后重新定页】
大小.A4 【没错是竖着看】
价格.55元/本
礼物.明信片3枚任意一枚入 或 书签两枚任意一枚入 【有几本是两枚书签】
+ 每本一枚各地风景鸣谢卡
【以及要问我纸质那么卖个萌 就是摸起来滑又滑哒】

-来一发剧透-

Part1. 你若以勇气为北
很久以后,楚子航才明白那是一句话就可以概括的:因为深爱,所以苛责。只是明白时,他和她,都已不再。
  他有些冲动的叫住了苏茜,却在她回头时手足无措。“算了”她说。“算了”他说。
  然后楚子航就目送苏茜离开,夕阳把她的影子拉得很长很长。
然后日子依旧过着。两个人很默契的没有再提起那一天,很快就高三。“茜姐,你要报哪所大学?”夏弥依旧蹦蹦跳跳的,像是一点烦恼都没有。“武汉大学。”苏茜淡淡的回答,楚子航却默默记下了,高考志愿填报时,写了武汉大学。
  最后却只有他一个人去看武汉大学的花开成海。
  苏茜被选作交换生,去澳大利亚留学。走之前,苏茜塞给他一封信。淡蓝色的信封,米色的信纸,清秀的行书。

Part2.初醒书
苏茜抬手把一绺发勾至耳后,就近找一处阴翳站定:“也没有什么事。”
“……”对方沉了一瞬,“最近事务比较多,恺撒因为舞会的事也很兴奋,所以时间才比平常至少多拖了一小时。”她听出这解释实则是委婉的内疚,不禁在树影下淡淡笑,“嗯,我真没什么事,也许我只是想到学生会吹吹空调蹭杯饮料。顺便等等你。”
闻言,电话那头,男人眼底划过浅淡笑意,发丝染上夕照,有如金子般耀眼,却比之更为柔和。“你在哪?”他问。
“我到宿舍了,有事明天再见。天色已晚,该准备晚餐了帕西先生。”苏茜的声音也隐隐含笑。“……好吧。晚餐愉快。”
对话结束后,像一首歌哼唱至尾声,苏茜眉眼间笑意缓缓隐褪。斜阳渐垂,蝉声渐歇,又有一天将过去。以橘色夕阳作灯光,她再度迈步朝向宿舍,默然低头看自己的影子被拉得悠长深暗。 

Part3.回眸
两人并肩在风雪中走着,从掌心源源不断的传来他的温度。
  他的手骨节分明,掌心细细的纹路摸起来并不那么柔软,却能平复她不安的情绪,是如此令人安心的存在。
  走着走着他忽然停下来“很抱歉苏茜,让你在这么冷的天出来,是我考虑不周。”“不,没什么”她怔了一会儿,继而展颜一笑,“子航你又不知道今天会下雪,没什么的”
只要是跟你在一起的话,无论怎样都可以。
  街边流动的甜品车从他们身边经过,楚子航的手上已经挂了不少大大小小的袋子。

Part.4 子弹
现在是北京时间上午七点十六分,窗外阳光从地板慢慢爬上了白色的床单,楚子航醒来后在病床上的回忆至此结束。
他的枕头底下至今放着一枚小盒子。那天施耐德教授留下了这个,说就当做纪念,毕竟这东西救了楚子航一命。
“而且,听说有个人一直想给你。”
楚子航翻开那枚盒子,一枚金色的子弹静静卧在雪白的天鹅绒上。弹身上被处理得没有一点血腥的味道,经过岁月的打磨,子弹早已不似原先那么光润明亮,但它的主人永远能认得。
有些东西可以重新回来,但有些东西再也无法回头。
楚子航捏起子弹,一点一点摩挲着。
“好久不见。”
最后他轻声说。

Part.5 风暴乐园
楚子航倒在不远处,苏茜眼里花得很,雨还在下,雨声却被嗡嗡声一点点覆盖。她挣扎着想要爬向倒在地上的楚子航,但是没有任何用,她连动一丝一毫都做不到。他的皮肤还有青色的龙鳞,正在试图修补被破坏的伤口,但毒素飞快蔓延。她张了张口想要对他说些什么。
我不想你成为死侍。
不该是这个结局的。苏茜一直没放开杀死楚子航的刀,对她来说,这个结局是最坏,却是最好的。
恍恍惚惚她的意识又回到了那天舞会,楚子航站在她身旁听着她很久之后说出来的一句话:“如果没有夏弥,你会喜欢我吗?”几秒之后,她便像是清醒了一样尴尬地逃开。
这明明是个没有任何答案的问题,她何必问出口呢?正如这个虚幻的尼伯龙根,描绘着她个人自私的幻觉。

END-

若有妹子汉子有什么不清楚的地方,可直接戳我企鹅307204874

以及购买方式直接在淘宝上搜索龙族不唱悲歌就可以啦

因为怕麻烦所以放在个人闲置里,其实都是新本子妥妥的!

(๑•̀ㅂ•́)و✧再见啦

评论

热度(14)