一棵包治百病的妖酱

很高兴你能来,也不遗憾你离开。

【全职男神x你】当他窥视你的微博


★多人向
★放假快乐!!!

-喻文州
一张雪夜的在落地窗前拍的照片,发了句放假快乐,纪念这一年的初雪。
意料之外得到个陌生人的回复,“你的眼睛真漂亮,特别是从接吻的角度看。”
他本是在书房工作,休息时揉了揉太阳穴,无意看见手机的特别关注,看到之后起身,去客厅里接了一杯温开水径直走到你的卧室,倚靠在门前咳了声,微微蹙眉,将截了的图私信发给你,“认栽了。”

-周泽楷
你转发了一条微博——
希望喜欢的人自觉一点,新年这种普天同庆的日子都不浑水摸鱼发一条“新年快乐”吗,你是等着用脑袋瓜子去撞英国的大本钟嘛你(气
他在地铁上看到你这条微博,有些好笑,思考着该怎么和你说新年祝福,怎么哄你才会最有效。
走到家门口,即便是带了钥匙也故意敲门等你来开门,开门的那一瞬间,略微拘束地伸开双臂,“要抱吗?”
然后悄悄在你耳边说,新年快乐。

-叶修
小狼狗与小奶狗很火的时候,你看见一条微博说男朋友只占了一个字,狗。
于是你暗搓搓转发。
大约一刻钟后看见有他的回复,“你占了两个字,小奶。”

-韩文清
那天你在微博上转发了一条关于喜欢的男孩子的所具有的品质,“细心的男生特别加分!”
第二天的周末和他一起去公园锻炼,本是刚洗完头没有扎头发的你,却因为这一会儿的慢跑有些热。
“好热。”你对他小声抱怨。
没料到他从手腕上取下一条你的橡皮筋,“自己扎还是我来?”

-王杰希
发生了小矛盾时你发了条不喜欢他了的微博来发泄,没料到这条微博被别人告诉他了。
回家后你在厨房做饭,他站在一边帮你切菜,提起了这件事,语气中满满笑意。
“谁啊好烦呀不能让我自己说吗?”你故意气他。
“那你说,我听着。”他说,声音沉沉的。
你忽然就没脾气了,哼了一声继续做饭。

Fin.

评论(21)

热度(160)