一棵包治百病的妖酱

很高兴你能来,也不遗憾你离开。

【全职男神x你】他与戏精女友的日常

★多人向
★放假快乐!
★无聊有病的产物我山大王又回来啦

-
喻文州,“刚刚你洗澡时,在书房好像听见你在自言自语?在说些什么,嗯?”
你胡乱擦了擦头发,在他面前有些不好意思的笑了,“我以为自己在开solo演唱会,在唱rap。”

-
王杰希:“我记得你以前高中时,喜欢坐公交最后一排的位置。”
那个时候,还在作文里写,在某个下着淅淅沥沥小雨的午后,坐在公交最后一排的位置,走过大半个城市,看街边人来人往,车流不息。
你想了想,回答他,“噢,那个时候坐在最后一排中间的位置,感觉自己在登基。”

-
韩文清:“走个旋转楼梯怎么那么慢。”
你俯视着站在你身前,蹙眉强行牵着你快速下楼梯的他,“老韩,你不懂,走旋转楼梯的时候我总感觉自己是个贵妇。”

-
叶修:“就收个伞你表情怎么这么丰富?”
你表情略微复杂,“我在模拟电视剧,切腹自尽,刚入戏就被你打乱了节奏。”

-
张新杰,“过马路的时候好好走路。”
他说着拉过你的手,你这才停下步子,从一旁停留的闪着灯的车前走过。
“哦,我刚以为我在走巴黎时装周。”

-
黄少天:“坐个出租车你对着窗外哭什么呀发生什么事了让本剑圣来帮你想想?”
你取下耳机,一脸嫌弃。
“坐在车里听歌看窗外,感觉自己在演MV。”

Fin.

评论(10)

热度(128)