日常失联的妖酱

很高兴你能来,也不遗憾你离开。

【全职男神x你】用苏的方式诠释不要脸


★多人向
★梗源于微博评论
★又名耍流氓的技巧

-喻文州
与他相识是在一次聚会,不过只是知道彼此的名字,见过他的样子罢了。
也算是比较亲密好友间的聚会,也互相留了个微信,后来也有几句闲聊,便也算是未曾谋过几次面。
其实见过这样的男人,有过几次交谈,不心动也是难免的。但这样的喜欢似乎太过微不足道,就像是一场独角戏,所有的心理活动都只属于你一人而已。
再次相见是在好友的婚礼,那是他为数不多的与电竞无关的圈外朋友,大约是从小的玩伴,自然做了伴郎。巧的是新娘是你的闺蜜,所以一切都是自然而然。
婚礼是在英国伦敦举办的,进行很顺利,后来到了新郎新娘敬酒的环节,你便出门偷偷风,在高台上看远处的教堂以及时而栖息的白鸽。
忽然听见身后有人叫你的名字。
你了然,听声音便识出是他。
“不看怎么知道?”他走到你身边开口问。
你没回答,只是浅浅地笑,然后你听见一句意料之外但来自于他的话。
“不管以前怎么样,现在是我在追你。”
然后他叫了你的名字,却有些不正经的感觉。
他反转过身,双手覆在你身后,轻轻抱住你,小巴搭在你的肩上,声音低沉,用腰身抵住你。
“当然,我只接受一个答案。”

-王杰希
曾有段时间,你在他战队训练的地方租了个一套二的小房子。
那时他工作忙,你便搬过去,也好有个照应,比如帮他清理一下换洗的衣服,在他无法按时吃晚餐时的准备。
那日是周末,他在浴室洗澡,你在外帮忙收拾衣物。
收拾一会儿后坐在卧室床边,小憩片刻,身后,他推门走出来,“你要洗吗?”
他光裸着上半身倚在门框旁,这么似笑非笑地看着你。
“算了吧,明天再洗。”你说。
他仍是笑,“是怕我怎么你吗?”
你咬着唇没出声,也算是承认了。
“不会碰你的。”他说着,接过你手里的衣物,有意靠近你一些,放低了声音耳语,“我保证。”
“至于下次,就说不清了。”

-叶修
那日出差回家,他忙着打游戏或者什么而没有理会你,只是打了个招呼便继续专注于电脑了。
你放好行李,坐在他椅子边上的小沙发上,一言不发地看着他结束这一局。
“怎么不说话?生哥气了?”他转过转椅问你。
你咬着吸管,正一下一下吸着柠檬汁,“没。”
他也不继续追究,起身走到你身前,以居高临下的方式,“出差怎么不给我打电话?”
“你也没给我打。”你解释。
“我不给你打,你就不打了吗?”他套路地反问。
你笑了,笑他这么耿耿于怀显得有些幼稚,他也不管这些,“出差很忙吗?”
“还好,和平时没什么大差距。”
“那下次别忘了,哥记着了。”

Fin.

草草结束的一个小合集,因为想写一个关于地震的中篇。
最近有些忙,也祝姑娘们一切顺利,感谢看到这里的你。

评论(5)

热度(148)