日常失联的妖酱

很高兴你能来,也不遗憾你离开。

【全职男神x你】你打算什么时候带我见你爸妈

★多人向
★亲吻三十题第二弹
★相互逼婚的日常噗哈哈哈哈

[酒醉的诱惑之吻-张新杰]
那日同学聚会喝了不少酒,给他打电话,听见他的声音,带着些许平常没有的慵懒,你想他也许已经睡下。电话的最后,他说,等他来接你。
朋友问你要不要陪你等他来,毕竟夜里一个姑娘站在街头有安全隐患,你笑着说不会,想着这么晚了,大家也都困了。
所以,他来的时候,便是看见你靠着路灯在一旁小憩的身影。
见到你醉了不省人事的样子,起初他还是有些无奈,走过来把你扶起来,问,“还认得我是谁吗?”
你点点头,然后说,“我男朋友。”
他转而一笑,又想,若是换个人问你同样的问题,你的回答是不是也是一样的。
他把你抱起,放在副驾驶的位置上,然后系上安全带,看见你张嘴在说些什么,他靠近,听见你说,“新杰,你是不是还不打算带我去见你爸妈?”他有些奇怪,为何你会问出这样的问题。
其实,也不足为奇。同学聚会上,你见大家该结婚都已结婚,还有的已经做了妈妈,二十八岁的年纪,不算大,但和同龄人在一起,被问起自己的情况,你竟也觉得好像你们之间就像过一个流程。
他靠得你很近,看着你微红的脸,带着些委屈的小表情。他解开安全带,侧身吻住你。
街头夜色已深,大街上已是四下无人,你忽然就清醒了,感觉一切都是那么真实。
半晌,他轻声对你说,“你想的话,这个周末便好。”
还有一句话他没有告诉你,他想,他们一定会喜欢你,因为你是他爱得真挚的人。

[撬开齿关-周泽楷]
在咖啡馆等他的下午,你看完了一整本现代诗集,小店里的背景音乐循环了一遍又一遍,还是没有等到他。
手机上是一个小时前他发来的短消息,说是有些堵车。
你无趣的用小勺在咖啡杯里搅动,可以听见有时细碎的碰及内壁的清脆的声音。
后来窗外下起了大雨,想着反正也没带伞,就将就在咖啡馆里等他好了,干脆点了一份柠檬芝士,坐在靠窗的位置刷微博。
他来的时候已是傍晚,城市里的拥堵最为严重便是在下班时间,而他正巧撞上。
你坐在窗边那个不起眼的座位上,轻声示意门口的他。他看见你,点点头然后向你步来,然后坐在你对面。
“小周。”你笑着叫他的名字,然后自顾自地说,“我考虑了一下你说的那个问题,不如,明晚回我家?”
他似乎是犹豫了几秒,起身,然后捧起你的脸吻了下去,并不算太过温柔的吻,反而是直接撬开齿关,强势的吻。
窗外仍有来往的行人,咖啡馆里的人们,也有不少抬头望向了你们。
他的喜欢,你都了然于心,不必说也罢。

[亲吻熟睡中的对方-喻文州]
他工作回家的时候你已是熟睡了,隐约听见门被扣上的声音,然后便是细碎的脚步声。
你天生浅眠,他推开卧室的门,你便从睡梦中醒来了。听见浴室里水声流淌,接着便是开关灯的声音。
最后,他在你身边躺下了。
“文州。”你小声唤他,想着既然已经醒来,不如聊会儿天,正巧明天是周末。
“被我吵醒了?”他似乎是带着笑意,转过身来抱住你,双手扣于你腰间。
“没有的。”你说,把自己的手覆在他的手背上。
他的头埋在你身后,已是夜深人静的时候,你没有多言,以为就会这么睡着,半梦半醒时听见他在耳边耳语,“多久带我见见你爸妈?”
最后的意识消尽于他的那个轻轻触碰的吻,像是梦里,却又实实在在感受得到他的气息。

[亲吻鼻尖-王杰希]
午后洗完碗后在客厅里的沙发上,盖着一床毯子小憩,他在房间里整理好文件后,出来倒一杯白开水,便看见在一旁闭目养神的你。
放轻脚步走到你身侧,俯身在你鼻尖落下了一个吻,并不缠绵却格外温柔。有些恍惚中忽然被人打横抱起,缓缓睁开眼看见他,你微微笑了一下,索性靠在他怀里。
“困了也不回卧室?”他问你。
你闷哼一声,也没有应答。
他把你抱到床上,将被子的一角搭在你的身上,然后坐在床边陪着你,“一直想问你,打算多久带我见见你爸妈?”
见你仍是困倦的模样,他也不急着要你的回答,说道,“同居那么久,也许是时候了。”

Fin.

我很喜欢这个新杰耶
日更真的很困难啊
下一发打算来一个痞气的最苏方式♡

评论(11)

热度(142)